Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Inge (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Fantastischer urlaub ohne sorgen! 🤗

Sehr angename erhielt von de reception in king tut, wie worden zununseren zimmer gebracht, das uberraschend groB war, mit meerblick. Vom fluchhafen waren es 15 bis 20 minuten mit dek bus. Das hotel liegt in Hurghada Stadt. Sehr geëigend fur schone ausfluge.

• Unser zimmer war groB und sauber mit Block aufs Meer. Es gab auch einen geraumigen kuhlschrank und wir Hattem wundervolle betten. Wir haven deswege geschapen naturlich teilweise wegen der Klimaanlage. Das badezimmer war auch in ordnung.

• Fruhstuck, mittag- und abendessen sind an bestimmten zeiden, aber daswischen is die bar den ganzen tag fur getrancke und snacks geoffnet. Es gibt 3 restaurants die zum mittag- und abendessen geoffnet sind, viel auswahl und sehr lekker, alle bbq im oriental restaurant.

• Heden tag Saubere handtucher und saubere bettwasche, auch das personal war sehr freundlich und die halen unsere wunsche berucksichtigt. Die rezeption dit rund um die Uhr besetzt.

• Das hotel liegt nahe am meer mit einem privestrand. Im hotel eind auch nette geschafte Amber man kann auch in die stadt gehen. Aber im Hotel gibt es lustige Aktivitaten und wil harten es so schon, dass wir in und um das Hotel herum waren.

Es gibt een sehr schones schwimmbad mit vielen sonnenliegen und naturlich den strand. Es gibt auch einen fitness und wellnessbereich wo wir wunderbare massage genossen halen. Auch een paar abendessen in der disco des Hotels, war sehr schon.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise