Schönes Hotel zum schnorcheln, da unmittelbar ein hausriff am Hotel ist. Ein Hotel das nicht perfekt, aber mit einem General Manager der alles tut um Gäste zufrieden zu stellen.
Die Zimmer waren gut. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die aber sofort erledigt wurden. Wie auch schon oben beschrieben,hat sich sogar der General Manager persönlich darum gekümmert,dass alles so schnell wie möglich erledigt wurde. Er legt großen Wert darauf,, dass seine Gäste zufrieden sind und auch in Zukunft wieder kommen wollen. Ein großes Dankeschön an ihm.
Das ist das erste Hotel in dem wir auch Mal einheimische Gerichte bekamen wie z.b. Foul, Falafel, molochea oder sogar Kromb.(ich weiß nicht ob es richtig geschrieben ist, aber es hat köstlich geschmeckt). Ansonsten was man in anderen Hotels auch bekommt.
Die Ägypter sind ganz liebenswerte Menschen, an denen wir Deutschen uns Mal eine Scheibe abschneiden könnten. Ob an der Lobby Bar oder im Restaurant oder am Pool, sie waren immer alle sehr freundlich und machten unseren Urlaub unvergesslich.
Wie schon oben beschrieben,hat das Hotel ein super hausriff wo sich etliche Fische tummeln. Außerhalb und auch innerhalb der Anlage gibt es kleine Shops, Frisör und auch natürlich Coffeeshops. Ausflugsziele kann man bequem bei der Reiseleitung buchen, aber versuchen sie es auch ruhig bei den Strandanbieter. Die sind kostengünstiger und haben meist auch mehr zu bieten.
Die Animation war ganz gut.jeden Abend gab es die Kinder Minidisco und danach eine Show. Bauchtanz, Boccia, Aquagymnastik...eben das übliche. In der Poolanlage haben sie Wasserball gespielt....also für jeden was dabei. Und wer seine Ruhe haben wollte ,der hauseigene Strand wo man immer eine freie liege fand.was will man mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|