Axel & Silva (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024
Netter Urlaub mit Abstrichen

Das wir das Hotel nicht weiterempfehlen liegt ganzallein daran, das es von Bürgern aus dem Ostblock überflutet war und wir nur vereinzend auf Deutsche getroffen sind. Das Hotel kann nichts für die Gäste und deren Verhalten, aber das ist für uns ein Ausschlusskriterium.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war geräumig und mit Wasserkocher ausgestattet. Handtücher wurden gewechselt, Wasser gab es täglich 1,5 Liter. Betten waren Ok, leider wurde in 2 Wochen Aufenthalt der Boden nicht gewischt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück mit viel Auswahl an Brot und Brötchen, eigentlich alles was das Herz begehrt. Mittags haben wir uns nur einen Snack aus dem Memphis geholt ( Pitza oder Pommes ) Abendessen auch im Memphis, man hat immer etwas gefunden und brauchte nicht hungern. Das Isis kann gebucht werden, sehr leckeres Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Es wurde wenig Deutsch gesprochen, Ausnahme an der Rezeption, aber mit Englisch kam man gut zurecht. Jeder war bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist nicht sehr groß, die Sauberkeit ist immer gegeben. Liegen werden nur wenige reserviert, so das man immer eine freie Liege findet. Beim Schnorcheln ist leider nicht viel zu sehen, aber ein paar Fische sind schon noch da.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Direkt vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsmeile und ein Einkaufszentrum das keine Wünsche offen lässt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten