Die Rezeptionistin ist professionell darin, Probleme zu vertuschen und sie nicht zu lösen, es gibt keine Lösung
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das chinesische Restaurant ist ok, das Essen wirklich so schlecht, Qualität bedeutet ihnen nichts und Säfte sind nur gefärbtes Wasser, gehen Sie nicht auf sie zu. Der Kameltreiber und die Verkäufer sehen die Frauen an und das ist kein Respekt. Man fühlt sich nicht wohl, ich komme nie wieder, der Manager des chinesischen Restaurants ist Abo Abdo, ein guter Mensch, das ägyptische Mädchen an der Rezeption versucht einem zu helfen, aber Person Helal kann einem sagen, wenn man nicht wie gewünscht einchecken kann, kann man gehen, später ist er ok, aber wir mochten ihn nicht, Ashrafs Chef 👨🍳 macht Pizza und ist respektvoll, Mann, er ist der Chef für die Leute am Strand, er ist ok, manche Leute arbeiten gut, aber letztendlich mochten wir den Urlaub in diesem Hotel nicht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Die Tassen riechen übel und sind sehr klein und nicht für den Gebrauch geeignet. Es ist gefärbtes Wasser ohne Geschmack oder Geruch. Nur während eines vollen Urlaubs in Ordnung, aber das Hauptrestaurant war 🤮
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service