Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (14-18)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf keinen Fall wieder!

Schlecht

Das Hotel "Kings House" liegt abgelegen. Es ist eine eher kleine Hotelanlage mit großem Pool, Restaurant mit passender Größe und ca. 49 Zimmern. Das Zimmer wurde sehr schnell und ungenügend gereinigt. In den Ecken des Badezimmers unseres Doppelzimmers lag der Dreck, als ob er hingeschüttet wurde und der Duschvorleger wurde nachdem er dreckig war am Folgetag nur gefaltet (Dreck nach innen) und ordentlich hingepackt. Klassenkameraden sagten, dass in ihren Vierbettzimmern die Tagesdecken gelb statt olivgrün waren. Wir hatten Halbpension. Das Hotel bietet kostenfreies W-Lan an. Ein Safe ist pro Zimmer auch vorhanden. Der Schlüssel muss an der nur italienisch sprechenden Rezeption erfragt werden. Wir haben den Schlüssel aufgrund von Sprachbarrieren kostenfrei erhalten. Wenn man versucht mit dem Personal Englisch zu sprechen bekommt man nur italienische Antworten. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 55+ und bei uns waren 75 % der Reisenden aus Ungarn. In den Hotelzimmern gibt es einen Fernseher, mit dem man 3 int. Programme wählen kann. (Hauptprog. Französisch, Türkisch und ZDF). Aber man konnte alle ital. Programme schauen.

• Gut
  • Das Hotelzimmer (für mich und Freund) war sehr groß und eigentlich in einem guten Zustand. Nur die Gardine war aus der Halterung gerissen. Einen Fernseher gab es mit einem Deutschen Sender (ZDF). Keine Minibar aber eine Klimanlage, die sich beim Verlassen des Zimmers abschaltete. Dem entsprechend war es danach total schwül. Das Badezimmer wurde sehr schlecht gereinigt (siehe Hotel allgemei). Mit dem Telefon konnte man die Rezeption für Fragen anrufen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel besitzt ein Restaurant und eine Gelateria mit Bar (wurde nicht genutzt; Eis gab es nicht). Die Qualität der Speisen ließ zu Wünschen übrig. Zum Abendessen gab es 3 Gänge. 1. Gang: Nudeln mit täglich varierenden Soßen. Leider waren dies Tütenprodukte. 2. Gang: Gericht mit Fleisch und 4 Halben kleinen angebratenen Kartoffeln. Am Mittwochabend gab es 4 halbe angebratene Kartoffeln und zwei gebratene Schweinebratenscheiben, die groß und dünn wie diese im Supermarkt als Brotaufschnitt angeboten werden. Satt wurde man nicht. Die anderen Tage gab es als 2. Gang essen, welches aussah, als ob es marinierte oder panierte Hundeschei*** wäre. 3. Gang: Sehr süße Nachspeise aus der Tiefkühltruhe. Meist haben wir es zurückgehen lassen, da es mit Wasser (durch aufbauen) getränkt war. Die Hygiene ließ zu wünschen übrig. Die Sitzpolsterauflage (wechselbar) wieß bereits braune Streifen auf. Die Tischdecke wurde während unseres Aufenthalts nie gewechselt, auch dort braune Streifen/Flecken. Zum Abendessen gab es anfangs eine neue Flasche stilles Wasser. Forderte man dann allerdings eine neue, wurde diese mitgenommen und mit Leitungswasser aufgefüllt. Am Nächsten Tag wurden die neu aufgefüllten Flaschen zwischen den Tischen vertauscht. Unsere Flaschen standen dann auf dem Nebentisch. Als wir die Deckel der Wasserflaschen in die Hosentasche steckten und wir eine neue Flasche forderten, wurden wir gefragt (Zeichensprache), wo der Deckel sei. Wir sagten natürlich nichts. Also nahm der Kellner/die Kellnerin die Flasche und brachte keine neue. Lt. Lateinlehrer war die Küche nicht landestypisch. Es fehlten Salate und andere typischen Speisen und Getränke. Als unsere Klassenleiterin eine Beschwerdemails an den Reiseveranstalter schickte, bekam sie vom Ortsbüro einen Anruf. Am Abend gab es am Donnerstag einen Salat, den man essen konnte. Zu Dessert gab es diesmal einen Obstkorb dazu. Leider mit Schimmelobst. Als wir den Korb persönlich in die Küche zurückgaben, rastete der Koch aus und warf die Früchte durch die Küche und an die Wand. Dort blieb der Abruck kleben und die Früchte liegen. Zum Frühstück gab es dann Saft, der nach Spülmittel roch und auch schmeckte, verschiedene Cornflakes- und Müslisorten, warme Milch, Fencheltee und Kaffee. Ein Mitschüler färbte mit einer Plaume am Vorabend ein Stück Baguette, welches zum 2. Gang immer mitgeliefert wurde, blau und zum Frühstück fand man die Baguettestückchen vom Teller im Brotkorb. Wir waren froh, dass wir mittags uns unser eigenes Essen in die verschiedenen Orten, in denen wir Führungen hatten, besorgen konnten. NIE WIEDER!

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Hotel war überwiegend freundlich. Jedoch besitzen Sie keinerlei Sprachenkenntnisse. Gut, dass unser Lateintutor Italienisch spricht. So konnte er unsere Anliegen übersetzen lassen. Jeden Tag, immer wenn wir unterwegs waren, kam eine Reinigungskraft und "reinigte" das Appartement. Allerdings reinigte sie nie Böden und Ablagen, sondern faltete nur die dreckigen Handtücher/Duschvorleger zusammen und machte das Bett. Im Badezimmer befand sich bereits bei Anreise ein Abdruck eines Bechers und die ganze Waschbeckenablage klebte. Am vorletzten Tag fanden wir in den Ecken des Badezimmes mehrere Häufchen Straßendreck, den wir (2 Personen) nicht verursachten, Wahrscheinlich wurde der Dreck vom ganzen Zimmer dort abgelagert. Die Außenmöbel auf der Terasse mussten wir bei Anreise selbst reinigen. Eine Kinderbetreuung oder einen Arzt gab es nicht. Der nächste Arzt war ca. 30 km entfernt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt eher abgelegen. Schaut man außerhalb der überwiegenden Hotelanlage, findet man Müll an jeder Straßenkante/-ecke. Aber lt. Lateinlehrer ist das ist das in Italien so üblich. Shopping und Nightlife sind in diesem Ort eher Mangelware. Es gibt nur einen verdreckten Kiesstrand und eine Pizzeria, die zu unserer Zeit keine Pizza angeboten hatte. Außerdem gibt es noch einen Kiosk, der 24/7 geöffnet hat.. Ohne unseren Busfahrer hätten wir keine Erlededigungen bei LIDL machen oder irgendwelche Sehenswürdigkeiten sehen können. Öffentliche Verkehrsmittel sind in diesem Ort Mangelware.

Es gab im Hotel nur einen Pool, der überwiegend sauber gehalten wurde. Allerdings nicht gechlort. Die Sonnenschirme waren fast vollständig kaputt und die Liegen dreckig. Das Wasser war eine angenehme Abkühlung. Geduscht haben wir immer in den Duschen im Zimmer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014