Isabelle (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Auf keinen Fall Empfehlenswert!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich hatte mich sehr auf diesen Urlaub gefreut. Das Hotel sah auf der Homepage eigentlich viel versprechend aus. Mein Urlaub war, bis ich in eines der Schwesterhotels umgezogen war, eine reine Zumutung. So ein schlechtes Hotel hatte ich noch nie. Dieses Hotel hat noch meiner Meinung nach noch nicht einmal 3 Sterne verdient. Versprochen wurde uns , meiner Mama und mir, ein Zimmer mit Meerblick und Balkon, bekommen haben wir ein Zimmer , dass seltsam gerochen hatte und mit Terasse mit Blick auf den Pool. Nachdem ich mich beschwert hatte, bakamen wir ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Allerdings auch mit Spinnenweben, einer Handgroßen Spinne ( was weder meiner Mama noch mir je mals im Urlaub passiert ist ) und einem Kühlschrank in dem das Wasser stand. Das Essen war auch mittelmäßig bis schlecht. Das Obst hatte schonmal bessere Tage gesehen und Katzen haben in einem 4 * Hotel beim Essen nichts zu suchen. Die Getränke musste man sich selbst nehmen und sogar den Wein der auch ncoht wirklich besser war musste man zapfen. Meine Mutter und ich hatten uns sehr geärgert und waren froh, dass wir umziehen konnten. Wer also einen angenehmen und schönen Urlaub in einer sauberen Umgebung haben möchte, sollte von diesem Hotel die Finger weg lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Isabelle