Das Hotel selbst ist eigentlich in einen ganz guten Zusand. Die Betten sind sehr schlecht,hier sind Rückenschmerzen angesagt. Das Zimmer selber war in Ordnung,positiv war das 2 Zimmer für die Kinder.Die Küche gehörte wohl früher zu einen anderen Hotelkonzept,bei al inklusive aber ,außer den Kühlschrank nicht nötig. Wer in den hinteren Gebäudekomplex unterkommt,kann abends seine High Heels im Schrank lassen.Der Gang nach unten ist mörderisch,und war für mein empfinden fast unzumutbar.Wenn man mal etwas vergessen hat,hatte man keine Lust den Weg auf sich zunehmen. Wir haben uns ein Auo gemietet,allerdings unten am Strand,viel günstiger als die Autovermietung im Hotel,und haben uns die wiklich schönen Strände nach Kos Stadt gesucht.
Gute und saubere Zimmer,die Matrazen sind hart und unzumutbar.
Wir haben uns so auf die griechische Küche gefreut,und wurden leider etwas enttäuscht. Das Essen hat,natürlich mit Außnahmen,fad und ungewürzt geschmeckt. Aber es gab ein riesen Angebot,und für jeden etwas dabei. Leider gab es viel zu wenig Meeresfrüchte. Vorsicht vor den Lautprechern im Restaurant,die Musik die da rauskommt ist laut,störrend,und hat mir oft die Lust genommen,noch länger zu bleiben. Positiv:2mal die Woche wurde Nachmittags am Pool,Prosecco und Melone verteilt.
Selten habe ich so einen schlechten Service erlebt wie in diesen Hotel, die Energie des Servicepersonals in den Restaurant bestand darin dir die Teller vor der Nase(während ich esse) wegzunehmen,als ob sie dafür Preisgeld bekommen. Leider, leider mußte man sich die Getränke selber holen,das hat für mich nichs mit Service zu tun.Das Pesonal war nett,man wurden meistens mit einen Lächeln empfangen.Allerdings gab es auch eingige dabei,die ihr Lächeln und ihre Freunlichkeit zu Hause gelassen haben.
Das Hotel liegt in wunderschöner Hanglage,und man hat egal wo man sich aufhält einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Der Hotleigene Shuttelservice ist wirklich sehr gut,und fährt auch wie vorher versprochen alle 10 Minuten.Die Fahrer sind sehr freundlich und freuen sich über Trinkgeld. Der Strand selber ist schlichtweg eine Frechheit,wir sind nach 10 Minuten wieder gefahren.Die Liegen und die Schirme sind uralt,der Strand ist ungepflegt,und ohne Wasserschuhe hat man keine Chance. Außerdem gab es nur für das Hotel Panorama einen Getränkeservice am Strand,außer unserer Kinder,die haben etwas bekommmen. Kos Stadt ist ca 3 Kilometer entfernt,und ist mit den Bus optimal zu erreichen.
Die Anitmation war eine Katastropfe Das waren leider keine Profis,sondern nette Leute,die ich übrigens optisch nicht außernander halten konnte,die ein paar Spielchen angeboten haben. Für die Kinder, war das Hotel einfach nur gut,weil es sehr lebhaft und aktiv am Pool zuging.Sie konnten reinspringen,und laut sein,und keiner hat sich beschwert,weil sehr viele Kinder im Hotel waren,eben ein Familienhotel. Abendanimation gleich null!!!! Am Ruhepool hat man leider keine Ruhe gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Silvia |