203 Zimmer . Sauberkeit und Zustand sind sehr gut. All inklusive war echt super. Viele Familien mit Kindern. Alter der Gäste so im Durchschnitt Mitte 30 bis Ende 40. Nationalitäten überwiegend Russen, Franzosen und Holländer. Es war sehr heiß als wir da waren. 35 bis 37 grad. Preise sind ok. Ähnlich wie bei uns in Deutschland. Ausflüge am besten am Hafen buchen. Hälfte billiger als im Hotel. Reiseleitung von 1,2 fly ist sehr lustlos und hat uns schlecht beraten. Der Strand (wenn man ihn so nennen will) ist sehr schlecht. So große Steine die sehr weit ins Wasser reichen. Ohne Schuhe ist laufen da nicht möglich.
Sehr schöne Zimmer. Klima, Möbel waren sauber und gut. Der TV war anders als im Katalog beschrieben, kein Flatscreen sondern ein Mini Fernseher. Bad war sauber und ausreichend groß.
Ein Restaurant. Man kann aber auch draußen Essen. Sehr gutes Essen. Qualität der Speisen ist sehr gut da gibt es nichts zu meckern. Es wird den ganzen Tag sauber gemacht. Küchenstil eher europäisch.
Sehr nettes Personal. Immer sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Sind den ganzen Tag am sauber machen und aufräumen. Sprechen alle Englisch. Arzt kann man durch Rezeption rufen lassen. Kommt nach 1,5 Stunden. Kinderbetreuung 3oder 4 Miniclubs.
Nicht wie im Katalog beschrieben 300 Meter sondern eher 600 Meter. Nach Kos ca. 3,5 Kilometer. Busanbindung ist ok. Zum Flughafen mit dem Bus ca, 1 Stunde. Restaurants in Kos.
Animation war echt super. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Kinderclub war auch sehr gut. Liegen und Schirme waren sauber und heil. Der Pool war nicht so sauber. Das Wasser wurde nach 1 Woche richtig Grün da müsste das Hotel öfter sauber machen. Der Strand war sehr schlecht überhaupt nicht für Kinder geeignet. Kaum Sand und sehr dicke große Steine. Baden nur mit Schuhe möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie mit unsere mHotel eine gute Wahl für ein Badeurlaub getroffen haben und Sie unsere angebotenen Einrichtungen genoßen haben. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Thanasis Karachalios Hotel Manager customer.service@kipriotis.gr