- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft ist leider schon sehr abgewohnt und es wird mehr beworben als tatsächlich im Hotel ist. Der TV Raum ist zb in einem anderen Hotel,zu dem man 10min geht (oder auch mit Bustransfer vom Hotel kommt).
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Leider sieht man den Zimmern an,dass in den letzten Jahren Coronabedingt wenig gereist und renoviert wurde.
- GeschmackSehr gut
Essen war super! Große Auswahl an Speisen und frisch gekocht. Tolle Auswahl auch bei frischem Salat und Obst. Es gibt auch für die Kinder ein eigenes kleines Buffet,wo sie sich selbst nehmen konnten.
Es waren alle sehr nett und bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu machen. Nur mit der Zimmerreinigung war es mühsam. Sie kamen immer zu der Zeit, wenn unsere Tochter ihren Mittagsschlaf gemacht hat. Es ist zwar keine tägliche Reinigung nötig, aber am 2. und letzten Tag ist halt doch sehr wenig. Ich hab ihnen dann extra die Mistkübel und Handtücher raus gestellt.
- FreizeitangebotSehr gut
Vom Hotel her super,aber da bei all inklusive viele Gäste alles irgendwo stehen lassen, liegen immer wieder Becher herum. Die Pools sind super für Groß und Klein. Tolle Rutschen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |