Majda (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Reine Abzocke!!! Ich kann es nicht weiter empfehle

Sehr schlecht

Reine Abzocke!!! Leute passt auf... Das Hotel ist keine 4* und das Essen ist eine Katastrophe. Die Anlage und alles ist renovierungsbedürftig und sehr in die Jahre gekommen. Es muss alles renoviert werden. Hygiene eine reine 0. Es ist alles smutzig und wird auch nicht gereinigt. Nur die Handtücher werden gewechselt mehr nicht. Das was auf den Bildern zu sehen ist stimmt in der Realität nicht. Leuteee bitte sucht euch was anständiges. Wir waren total enttäuscht 🙁

• Sehr schlecht
  • Die Möbeln waren so alt und beschedigt... Alles renovierungsbedürftig. Die Betten waren zumindest bequem.

• Schlecht
  • Das essen war keine 4*... Es gab fast immer das gleiche zu essen. Kuchen immer die selben... Zu süß... Säfte konnte mann gar nicht trinken, zu künstlich uns zu süß. Es gab nicht mal Nuttela oder Frischkässe. Katastrophe!!!

• Schlecht
  • Das Personal war zwar nett aber sehr uninteresiert.

• Sehr schlecht
  • Die Anlage ist ca. 45min mit Bus entfernt. Die Anlage ist sehr steil und auf den Berg. Man fühlt sich wie eine Ziege. Es war sehr anstrengend. Zum Glück war immer ein Fahrer da der einen hich und runter gefahren hat, aber zu Fuß ist es mega anstrengend.

Die Entertainer haben sich mühe gegeben. Für die Kinder gab es fast jede Nacht Kinder Disco was auch sehr toll war. Den Rest haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022