Siebert (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub wunderbar

Gut

Ein ruhig gelegt Hotel richtig 5 sterne Wert. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Scheint zuerst so klein zu sein aber das täuscht . Das Aquapark ist wirklich toll. Verschiedene Aufteilung macht das aus das Kindern können schön spielen und Eltern dürfen sich entspannen.

• Zimmer sauber und mit mini bar. Sind mit klimaanlage ausgestattet . Zimmer service sehr gut und voll allem freundlich.

• Gut
  • gutes Essen , vielseitig und unterschiedlich. Am besten hat mir den Griechische Abend gefallen.Frische Fleisch und leckere SAlate immer sehr gut serviert und klasse angerichtet.

• egal was war könnten wir uns immer Tag und Nacht wenden an das Personal .

• lage sehr schön auf dem högel .Man geniesst die Aussicht ist einmalig.Sehr saubere Anlage .Ruhig gelegent und prima Ambiente.

Aquapark klasse mit Rettungschwimmer und Aufsichtspersonal.Richtig einbahn frei.5 Sterne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Siebert

Liebe Frau Allisa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte! Besonders freut es uns dass die ganze Familie Spaß hatten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team