Roman (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für niedrige Ansprüche o.k

Schlecht

Das Trinken ist nur süss und schmeckt furchtbar. Wettlauf um freie Liegen im Aquapark ist ganz normal. Plastik für alle Getränke auch ohne Pool.Für Kinder tolle Abendgestalltung...sofern die Kinder Englisch sprechen.Sehr schade. ...

• wie 4.Sterne so schmudelig sein können weiss ich nicht.Bin ich auf meinen Reisen nicht gewohnt.

• Essen war sehr gut jedoch sehr an die Englischen Gäste angepasst. Beim Frühstück 20.min wartezeit wenn man Toast will wirkt wie wenn das Hotel auf die Menge an Gäste nicht eingestellt ist.

• tolle Anbindung an das öffentliche Busnetz jedoch sehr volle Buse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Roman

Lieber Herr Roman, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Es freut uns das es Ihnen gut in unserem Restaurant geschmeckt hat. Plastik muss leider benutzt werden als wir jeden Woche etwa 400 Kinder im Hotel haben und das Restaurant ganz in der Nähe vom Hauptpool ist. An den Pools wird immer Plastik benutzt als Sicherheitsgründe ; dies ist auch von der Versicherungsgesellschaft erforderlich. Es tut uns Leid, wenn Sie etwas negatives bezüglich des Services erlebt haben. Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten uns nochmals entschuldigen! Wir senden Ihnen viele Grüβe von Kos Ihr Kipriotis Hotel Managment Team