Weitläufiges Hotel, mehrere Gebäude am Hang mit wunderbarer Aussicht. Mit etwas "Mehr" an der ein oder anderen Stelle wäre eine Steigerung möglich. Wir waren zum zweiten Mal und könnten uns vorstellen wiederzukommen.
Wir konnten uns nicht beschweren, unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Handtücher wurden mehr als großzügig gewechselt. Das Zimmer an sich war mehr ein "Tanzsaal" :-) genügend Platz und Stauraum für die ganze Familie. Das nicht alle Zimmer so sind können wir aber auch bestätigen, wohl gabe es bei der ein oder anderen Familie auch Probleme mit der Reinigung, bei uns aber alles super.
Das Essen können wir nur loben. Es gibt immer etwas auch wenn man sehr wählerisch ist. Die Kinder haben immer Nudeln, Soße, Pommes etc. (auch ohne Soße) Natürlich handelt es sich um eine Art "Kantienen-Essen" aber wie soll es bei der Anzahl der Gäste auch anders sein. Wir fanden es war lecker !!! Auch im Vergleich zum letzten Jahr hat sich dies unserer Meinung nach verbessert.
Hier gibt es viel Positives aber auch das ein oder andere Negative zu berichten. Positiv: - Beiden Damen an der Bar im Aquapark sind super, täglich mit guter Laune und flott dabei - Eyagelia aus dem REstaurant ist super lieb, freundlich und ebenfalls immer guter Laune, wie das ges. Personal im Restaurant - Eine deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption, das gab es letztes Jahr noch nicht, sehr gut - Männliche Lifeguards an den Rutschen, sind ebenfalls auf zack und können auch bei kleineren "Unfällen" der Kids helfen. Negativ: - weiblichen Lifeguards, sie haben den "GANZEN" Tag das Handy in der Hand und kümmern sich in keiner Weise um die Gäste - Gesamtes Animationsteam !!! Absolut bocklos, langweilig, alles wirkte aufgesetzt, man hat bemerkt dass sie keine Lust haben, nur beim Essen hatten Sie gute Laune. Da waren wir m letzten Jahr andere Animateure gewohnt.
Negativ die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/4 Std. aber das war vorher bekannt. Die Hanglage kann zwar anstrengend sein wenn man zum oder vom Strand läuft aber dafür gibt es ja auch den Shuttelbus oder den Weg durchs Nachbarhotel. Die Aussicht ist aufgrund der Anhöhung unbeschreiblich schön, ein wunderschöner Blick aufs Meer Richtung Türkei. Die Nähe zu KOS-Stadt ist sehr angenhm, mit Bus oder Taxi wunderbar zu erreichen (ca. 3 km)
Wie bereits erwähnt war die Animation sehr furchtbar. Nicht mal die Kinderdisco hat unseren Kids gefallen, wurde auch sehr lustlos gestaltet. Die Amendshows fanden auch nicht so den Anklang da hier die Laustärke der Musik und Mikros einfach viel zu laut war. Man hat halt bemerkt dass die Damen und Herren keine Lust hatten.... SCHADE !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, Vielen Danke für Ihre Bewertung. Ihre Kommentare werden uns dabei helfen, unsere Mitarbeiter zu motivieren und noch wichtiger, einen persönlicheren und effizienteren Service zu bieten. Es tut uns Leid, wenn Sie etwas negatives bezüglich des Services erlebt haben. Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten uns nochmals entschuldigen. Wir werden noch mit der Animation Team sprechen um eine bessere Lösung zu finden. Gastronomisch haben wir Sie natürlich auch gerne verköstigt in unseren Restaurants. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und weitere magische Momente Ihnen bereiten zu können. Liebe Grüße aus Kos Ihr Kipriotis Hotels Managment Team