Hotelanlage mit mehreren Häusern und jeweils 3 Etagen mit normalen Doppelzimmern und großen Familienzimmern. Wir haben das Hotel wegen der Rutschenanlage gebucht.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmern. Die Zimmer sind sehr hellhörig man bekommt alles mit was auf dem Gang passiert. Die Matratzen waren hart.
Das Beste an dem ganzen Hotel war die Küche. Der Koch ist Spitze. Das Essen hat super geschmeckt war abwechslungsreich ( verschiedene Themenabende). Das Wetter hat gepasst, sodass wir jede Mahlzeit draußen einnehmen konnten. Drinnen war der Geräuschpegel enorm hoch, da sehr viele Kleinkinder da waren. Der Al - In -Wein eher gewöhnungsbedürftig. Die Servicekräfte waren gut ausgebildet, bestens motiviert und sehr freundlich.
Das Personal an der Rezeption war sehr kompetent. Für alle Fragen und Wünsche hatten sie ein offenes Ohr.
Die Fahrt hat vom Flughafen bis zum Hotel ca.30 min gedauert. Zu Fuß waren keine Ausflugsziele zu finden. Man brauchte immer ein Auto, Taxi, Bus oder ein Fahrrad. Der Ort ist 3 km außerhalb von Kos.
Unsere fast 16 jährige Tochter durfte auch mit uns Eltern nicht ins gut ausgestattete Fitnessstudio gehen. War sehr ärgerlich. Tennis und Minigolf ( im Nachbarhotel) kostet alles extra. Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Man kann sich Liegen mit Schirm für 3€ pro Person pro Tag leihen. Wir waren genau einmal in der Rutschenanlage. Das Wasser war schon etwas kälter und den ganzen Tag wurden die Gäste mit sehr lauter Musik aus Boxen beschallt. Ich hatte abends Tinnitus. Wenn abends Programm im Coloseum war (ca. alle 2-3Tage) war an Schlaf vor 23.00 Uhr nicht zu denken. Pool war sauber, gut gepflegt und sehr gut vom Wind abgeschirmt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte! Herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unseren Speisen, sowie zu unserem Personal am Rezeption. Bitte werden Sie informiert dass Tennis und Minigolf frei für alle Gäste ist, nur ein Kaution für die Schläger wird gebeten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut in unserem Resort begrüβen düfen! Viele herzliche Grüβe, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team