Der Tester (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wenig Licht sehr viel Schatten

Schlecht

Essen eintönig, Zimmer renovierungsbedürftig, Kinderanimation fast nicht vorhanden wenn gegen Aufpreis, Sondermüll wird hinter den Kinderbecken abgelegt, Hoteleigener Strandplatz gegen Aufpreis, Pool kälter als das Meer, einfallslose Animation, Aussicht ist super, Animateur Ehgo gibt sich Mühe, Wasserpark ist Ok wenn das Wasser nicht so kalt wäre,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Der Tester

Lieber Terster, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Es tut uns Leid, wenn Sie etwas negatives bezüglich des Services erlebt haben. Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten uns nochmals entschuldigen! Es stimmt dass das Hotel nicht ganz neu ist und darum machen wir jährliches Sanirungen und Anstreichen. Es tut uns leid dass unser Essen nicht geschmackt hat als wir kriegen täglich Lob für das reiches Essen, aber selfverständlig verstehen wir auch dass eine Geschmackfrage ist. Bitte werden Sie auch informiert dass das Feld hinter dem Kinderbecken nicht zum Hotel gehört. Wir haben doch mit dem Eigentümer gesprochen und alles ist jetzt geklärt geworden. Wir senden Ihnen viele Grüβe von Kos und wünschen Ihnen ein schönes Winter Ihr Kipriotis Hotels Managment Team