- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zufrieden ,Zimmer war Groß gut für vier Personen .Essen hat uns geschmeckt jeder hat was passendes gefunden .Pool und Rutsche waren gut für Kinder ,zwar es wäre nicht schlecht wenn es bisschen mehr liegen und Sonnenschirmen geben würde, sonst alles bestens. Es gab auch ein kostenlosen Transferbus zum Strand was gut war ,weil der weg bisschen weit war ,überhaupt wenn jemand kleinere Kinder hat. Super schöne Aussicht haben wir gehabt Meerblick- ,bis Stadt Kos und Türkei. Es war einfach Schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns auf Kos. Wir freuen uns sehr, über Ihre Anmerkungen Ihre aufgewendete Zeit. Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken, da wir nur mit Ihrer Mithilfe an unserer Leistung arbeiten können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie nochmals persönlich auf uns zukommen würden und Ihre Eindrücke detailliert schildern. Wir hoffen sehr, Sie nochmals als Gast in Kipriotis Village resort, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kos, Ihr SunConnect Kipriotis Aqualand