- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon die Lage des Hotels hat uns sehr gefallen. Empfang sehr nett und hilfsbereit. Tolles großes Familienzimer mit Meerblick - alles sauber - nichts auszusetzen! Das komplette Essen war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich, sogar die Kaltgetränke und der Kaffee prima. Die Pools gut und die Rutschen haben selbst für "große Kinder" viel Spaß gemacht. Um am Meer zu baden, mußte man entweder mal ein bißchen laufen oder man konnte jederzeit mit dem Shuttle-Bus hoch-und runterfahren. Die Hauptverkehrsstraße zwischen Hotel und Meer war nicht stark befahren und in der Nacht haben wir nichts vom Straßenlärm gehört. Ein Schwachpunkt ist, wenn man am Meer für Sonnenschirm und Liege extra zahlen muß! Insgesamt aber alles sehr lobenswert, fast alle Mitarbeiter aufmerksam, wenn mal Essen am Boden lag und weggewischt werden mußte. Ab und an mußte da auch mal der Chef nachhelfen....! Allerdings müßten das auch schon die Leute aufheben, die es verloren haben! Und ein Apell an verschiedene Gäste wäre von mir: " Geht doch lieber zweimal, bevor ihr den Teller übervoll macht und dann die Hälfte stehen laßt" . Ich finde es schrecklich, so mit Essen umzugehen und eine Unverschämtheit. Besonderen Dank noch an den Koch und all seine Helfer. Sie mußten ordentlich rennen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut