- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es war eigentlich ein schöner Urlaub, wäre da nicht die Sauberkeit. Ich denke bei diesem Hotel ist Sauberkeit eher relativ. Unter dem Bett war eine etwa 1cm große Staubschicht und der Fehrseher war etwa 30 mal 30cm groß, außerdem gibt es nur 2 dt. Programmme: Super RTL und ZDF. Die Rutschen waren toll und auch das Personal war sehr freundlich. Das Esssen war gut jedoch jeden Tag etwa das Gleiche, bei Muscheln würde ich aber vorsichtig, wir haben Sarmonellen nach Hause gebracht. Die Einrichtung der Möbel war schon sehr alt und im Bad waren die Fugen alle ausgehölt. Ich würde mir einen Fön mitnehmen da man sich bei diesem auch anpusten könnte. Ich würde in Poolnähe buchen da es von einigen Appartments lange zu gehen ist um an den Pool zu kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Hanna |
Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Punkte sehr ernst nehmen und diese in unser internes Qualitätsmanagement mit einbeziehen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Besonders die Entwicklung in den letzten Monaten im Hotel war sehr positiv, was sich in den meisten Bewertungen auch so wiederfindet. Wir hoffen Sie bald wieder auf Kos begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung