Wir hatten eine superschöne Zeit im Kipriotis Panorama Aqualand! Ein super Hotel für Familien! Miniclub, Shows am Abend-Atmosphäre einfach super!!!! Die Zimmer waren gross und sauber, das Frühstück total lecker und das Abendessen war auch ok! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Ein supertolles Familienhotel! Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen! Für junge Paare oder ältere Leute vielleicht nicht so gut geeignet!
Die Zimmer sind gross und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick!! Alles war sehr sauber! Wir konnten uns nicht beschweren.
Das Frühstück war super-alles sehr lecker. Das Abendessen war eher 3 als 4 Sterne-hätte etwas abwechslungsreicher sein können-aber wir haben trotzdem immer was Leckeres gefunden.
Alles super!!!! Uns hat es an nichts gefehlt!
Das Hotel liegt am Berg und man hat eine superschöne Aussicht. Alle paar Minuten fährt ein Minibus kostenlos zum Strand. Von Psalidi aus kann man sich viele Dinge ansehen-mit Mietwagen, Rad oder Bus!!!
Die Pools, Wasserrutschen, Kinderclub waren spitze!!!! Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Tina |