- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt oben auf einem Berg, von dem man einen tollen Ausblick hat. Möchte man nach unten zum Strand fährt man mit dem Shuttle, der für Kinder echt nicht sicher ist - Vorsicht. Die Hotelzimmer und die Anlage sind wirklich in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist eher mittelmäßig auch in den Zimmern und überall ist etwas defekt (Toiletten, Liegen, etc) Das Essen ist gehobenes Kantinenessen, wir waren eher enttäuscht. Wasserrutschen usw. womit echt geworben wird müssen extra bezahlt werden und das Personal fanden wir nicht sonderlich freundlich. Schade Für Kinder im mittleren Alter ist es ein schönes Hotel, für kleinere eher noch nicht
1 1/2 Stunden Shuttle zum Hotel. Mit dem Hotelshuttle kommt man zügig zum kleinen Psaildi Strand. Bis zum Ort ist es ein ganzes Stück
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ann |
Liebe Ann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, SunConnect Kipriotis Aqualand während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu bewerten. Gemäß unserer Ethik und Tradition bemühen wir uns immer, Gastfreundschaft auf hohem Niveau anzubieten. Alle Punkte, die Sie angesprochen haben, werden während unseres Managementmeetings eingehend erörtert und werden sicherlich zu unseren kontinuierlichen Bemühungen um Verbesserung beitragen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels