Wir waren sehr positiv überrasscht. Sehr sauber, sowohl die Zimmer, die Pool, als auch die Hotelumgebung. Die Bediensteten sehr freundlich und hilfbereit. Essen sehr gut und reichhaltig und besser als erwartet.
Sauber und das ist das wichtigste. Tägliche Reinigung, Seifenspender, keine Pröbchen (gut für die Umwelt). Toller Meerblick von unserem Zimmer. Einrichtung zweckmäßg und gut. Klimaanlage funktionierte einwandfrei! Hotel weitläufig aber alles recht gut erreichbar
All Inclusive alles in Buffet-Form Morgends auf Wunsch ab 6:00 eingeschränktes Frühstück, danach komplett. Verschiedenes Showcooking. Warmes, Kaltes, Obst, Gemüse, Säfte, Wasser, Tee Kaffee, Kakao....... Mittags reichhaltig und sehr schmackhaft, etwas kleiner als abends Abends Mehr als reichhaltig, verscheidenste Themenabende Showcooking, mehrere Theken, keine Wartezeiten GROßES KOMPLIMENT AN DIE KÜCHE Getränke bis 23:00 frei, Cocktails, Wein, Säfte, Limos (etwas süß)
Englisch / Deutsch / Griechisch Sehr freundlich und hilfbereit. Jederzeit erreichbar. Unauffällig im Hintergrund. Klasse Leistung, DANKE und RESPEKT.
Das Hotel etwas oberhalb vom Strand durch eine Straße getrennt. Shuttel-service- und -zeiten sehr gut zwischen Hotel und Stand. Kos Stadt innerhalb weniger minuten erreichbar, mit Bus 1,60 pro Person (Bez. im Hotel) bzw. 2,00 (Bez. im Bus) Vom Flughafen etwa 30min entfernt.
Einrichtungen wenig genutzt. Animation am Pool spaßig, nicht aufdringlich, englisch. Auch für die Kinder immer was dabei. Animationsabende sehr gelungen und abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt im SunConnect Kipriotis Aqualand. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns so eine wundervolle Zeit hatten. In Bezug auf Ihre Kommentare möchten wir versichern, dass wir sie mit unserem Out-Team teilen werden, um weiterhin hohe Servicestandards für alle unsere Gäste bereitzustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder auf der magischen Insel Kos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels