Franz (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nette Griechen

Das Hotel hat Hanglage und ist auf mehrere Gebäude verteilt. Wenn man Pech bei der Zimmerverteilung hat, und im obersten Gebäude untergebracht ist, hat man einige Meter zum Pool und der Gastronomie. Die Zimmer werden einigermaßen gereinigt, Bodenreinigung war nicht so toll, wahrscheinlich wird nur trocken geputzt. Wir hatten AI, man hat dann keine Nebenkosten mehr. Viele Belgier, Franzosen und Holländer. Viele Familien mit vielen Kindern, es geht sehr laut zu am Pool und im Restaurant. Das Preisleistungsverhältnis ist bei AI o.k.Ansonsten sind die Getränkepreise zu hoch vor allem wenn man mit Kindern in dieses Hotel fährt.Der Vorteil in diesem Hotel ist, dass man mit Kinder die 14 Jahre alt sind eine sehr hohe Kinderermäßigung erhält.Aber unsere Tochter hat sich aber mehr gelangweilt, als es ihr gefallen hat. Für diese Altersgruppe ist zu wenig geboten.Mit kleineren Kindern würde ich sofort in dieses Hotel fahren.Vorsicht es geht immer Wind, man merkt nicht die intensive Sonneneinstrahlung. Am 1. Abend waren wir krebsrot, unsere Schuld. Man kann auch bedenkenlos in der Hochsaison fahren, das Klima ist angenehm. Wir hatten die ganze Zeit wolkenlosen Himmel, hat man auch nicht oft im Urlaub. Die Ausflüge außerhalb des Hotels buchen, man zahlt wirklich nur die Hälfte und die Leistungen sind gleich. Bootsfahrten am Hafen buchen, z. B. nach Bodrum/TR um einiges günstiger. KOS-Stadt ist abends immer ein Besuch wert. viele Geschäfte und Cafes laden für einen kurzweiligen Besuch ein.

• Größe war OK für 3 Personen,Balkon wurde nicht genutzt, obwohl dieser relativ groß war. Hier fehlte aber auch Trockenmöglichkeit für die Badesachen.Safe braucht man nicht mieten, wir hatten es getan.20 € für nichts. der Safe ist noch mit Schlüssel, aber wo gibt man den Schlüssel am Tag hin. Mitnehmen zum Strand oder Pool ist eigentlich auch nicht die Lösung. Die Zimmer mit Einrichtung bräuchten mal wieder eine Renovierung.

• Gut
  • Das Essen war gut bürgerlich, wie man in Deutschland sagt.Man fand zwar immer etwas am Büffet, aber nach 2 Wochen ist man froh, wenn man nach Hause kommt. Die Abwechslung ist nicht so toll. Das Essen ist für Familien mit Kindern aus gerichtet, ist ja ein Familienhotel.Atmosphäre war gut, man konnte jede Mahlzeit im Freien zu sich nehmen.Die Preise für die Getränke sind zu hoch. Ein Bier 0,33 l 4€. Ohne AI wäre es ein kostspieliger Urlaub.

• Das Personalist eher verhalten, sie machen ihre Arbeit, ansonsten gab es wenig Kontakt. Mit Englisch kommt man überall durch.Zimmerreinigung wurde oben schon angesprochen. Einmal hatten wir kein Wasser im Zimmer, die Behebung dauerte ca, 45 Minuten, ansonsten gab es keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel beeindruckt durch seine Lage, sehr gute Sicht zum Meer, man sieht auch die andere Seite vom Meer, die Türkei. ca 4 km von Kos-Stadt entfernt, Flughafen ca 40 Minuten Busfahrt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend und wenn man außerhalb des Hotel bucht zahlt man die Hälfte des Preises, bei gleicher Leistung.

Haben schon bessere Shows in anderen Anlagen gesehen.Teilweise sehr billig gemacht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gute in KOS-Stadt oder in Bodrum/TR. Strand war einige Meter von der Anlage entfernt, was wir vorher auch wussten. Wasser im Pool und im Meer war relativ kalt und das in der Hochsaison. Der Strand der zum Hotel gehörte wurde nicht oft gereinigt, die letzten Tage wurde durch einen kleinen Sturm viel Algen und Gras angeschwemmt, keiner kümmerte sich um die Beseitigung. Am Strand gab es keine AI, obwohl ein Getränkestand der Hotelkette Kipriotis da war. Getränke gab es für unser Hotel nur gegen Bezahlung.Man müsste zumindest am Tag in den 5 Hotels das AI Paket in Anspruch nehmen können.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Franz