Das Hotel ist für Familien geeignet. Sehr viele internationale Gäste und Englischkenntnisse sind von Vorteil. Schöne Pool und Rutschenanlage.
Die Zimmer waren wirklich sehr gross. Wir hatten ein Familienzimmer mit super Ausblick aufs Meer und die Türkei. Ansonsten sind sie aber schon in die Jahre gekommen und eher zweckmäßig eingerichtet. Sauberkeit war mittelmäßig. Leider hatten wir ein paar Mängel zu Beginn im Zimmer und es war sehr mühsam mit der Rezeption zu kommunizieren trotz Englischkenntnisse.
Das Essen war sehr lecker. Frühstück war zwar immer fast identisch, aber Auswahl war ok. Mittagessen haben wir nicht genutzt, da wir spät gefrühstückt haben. Abendessen war aber sehr gut, immer neue Themenabende und eigentlich auch immer warm.
Viele Menschen waren wirklich sehr lieb und hilfsbereit. Ganz besonders die Nachmittags- u Abendschicht der Mainbar mit Daffi und Co. war superklasse!!! Auch der liebe Busfahrer, der den Shuttle zum Strand gemacht hat. Sehr enttäuschend war leider der Umgang bestimmter Rezeptionsmitarbeiter ( Tagschicht) mit den Reisenden!!! Teils sehr unfreundlich und desinteressiert wurde man abgefertig. Das Personal beim Essen war im Großen und Ganzen sehr nett. Ganz besonders muss man dort den immer freundlichen Dimitrios loben.
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit mega Aussicht und zu Fuss ist man ca. 10min zum Strand unterwegs. Ein Shuttleservice pendelt aber den ganzen Tag. Leider ist esnicht der schönste Strandabschnitt. Unbedingt feste Badeschuhe mitnehmen, Steine und Kies am Strand und im Wasser. Leider befindet sich fussläufig rein garnichts in der Nähe. Also keine Möglichkeiten Restaurants, Bars, Läden zu besuchen. Dann muss man schon ca 10 min nach Kos-Stadt mit dem Bus fahren.
Tagsüber und abends gab es Animation, nicht zu aufdringlich und ganz okay.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Maike |