- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr hoher Kinderanteil, entsprechende Lautstärke auf der Anlage. Essen und Sauberkeit im Rahmen, teilweise Verbesserungspotential. Gesamt-Anlage recht weitläufig, schöne Poolanlage, Rutschen sind super für Kinder. Strand ist recht weit entfernt (es fährt aber ein Shuttlebus), Kiesstrand und die Liegen kosten 6€/2 Stück (kein All-In Angebot am Strand!). Wenige Deutsche, viele Belgier und Polen. Animation bietet nur weniges an Sport, das Abendprogramm typisch unprofessionell für Clubanlagen. Fazit: Für Familien mit Kindern ganz nett, wenn man keinen Wert auf Strand legt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Karachalios Hotel manager customer.service@kipriotis.gr