Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftig

Schlecht

Das Hotel liegt am Hang bis zum Strand ist es ein Sück zu laufen, ist aber kein Problem es verkehrt ständig ein Kleinbus mit dem man auch mitfahren kann. Die Anlage macht insgesamt einen abgewohnten und renovierungsbedürftigen Eindruck, hat seine besten Zeiten offensichtich bereits hinter sich. Es gibt mehrere bauliche Stolperfallen und auch Sicherheitsmängel z.B. lose Fliesen im Pool- ind Terassenbereich an denen man sich leicht verletzen kann. Die Toiletten im Empangs- und Restaurantbereich werden laut Aushang regelmäßig überprüft aber man nimmt es offensichtlich nicht so genau. Das Holzgeländer im Terassenbereich ist für Kleinkinder auch nicht sicher, die Latten sind viel zu weit auseinander Kleiere Kinder passen da bequem hindurch und können abstürzen. Wir hatten AI gebucht, das Essen war insoweit in Ordnung und für jeden etwas dabei. Bei den Mahlzeiten war von Ruhe keine Spur, die Anlage ist trotz der Mängel bei Famielien mit kleineren Kindern sehr beliebt entsprechend hoch ist der Geräuschpegel. Das Publikum besteht hauptsäclich aus Gästen folgender Nationalitäten Polen, Belgien, Niederlanden, Deutschland und Russland. Wir haben Last Minute gebucht um dem miesen Wetter in Deutschland zu entgehen, erst eine Woche vor der Abreise und haben genommen was kurzfristig zu haben war, aber aussuchen würden wir uns diese Anlage nicht. Mit kleineren Kindern würden wir da überhaupt nicht hinfahren. Wir haben bekommen was wir wollten, eine Woche schönes Wetter. Durch bervenzehrende Beschwerden und Aufregung wollten wir uns den Urlaub nicht verderben.

• Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt aber auch hier müsste mal renoviert werden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, na ja zwischen den Bäumen konnte man auch das Meer sehen. Die Bäume sind in den vergangenen Jahren auch gewachsen und versperren die Sicht das sollte ,man bei der Vermietung mit berücksichtigen.

• Der Service zwar war freundlich aber auch unaufmerksam. Wenn etwas zu Bruch gegangen ist, haben sich um die Beseitigung erst mal die Gäste bemüht. Machmal hatte man noch nicht hintergekaut und der Teller war schon weg.

• Am Empfang war man sehr freundlich aber die Verstänigung ist nicht so einfach. Mit deutsch hat man unter umständen ein Problem, weil man nicht überall verstanden wird oder nicht verstanden werden will. Besser kommt mann mit Englisch zurecht. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt aber auch hier müsste mal renoviert werden.

• Wer etwas erleben möchte ist dort fehl am Platz. Es ist zwar nicht weit bis zur Inselhauptstadt Kos ( 3,5 km), dort ist etwas los auch am Abend. Der Strand war kein Sandstrand sondern größere Kiesel dafür ist das Wasser sauber und man hat eine gute Sicht auch unter Wasser, das tragen von Badeschuhen ist empfehlenswert diese bekommt man vor Ort.

• Sehr schlecht

Es gab wohl am Pool Unterhaltung, aber wir haben es vorgezogen aun den Strand zu gehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Bärbel