Jonny (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebeuden , und sehr gepflegt . Die Nationalitäten Engländer ,Holländer, Russen,Deutsche und aus Belgien, Franzosen Für erholungssuchende Paare ohne Kinder, die ihre Ruhe vom Alltag haben wollen, ist dieses Hotel auf keinen Fall die richtige Wahl. Der Zimmerservice war schlecht. Die Reinigung sehr oberfächlich. ACHTUNG:Strandlage sehr schlecht. Leider ist nur ein grober Kiesstrand vorhanden. Ohne Badeschuhe sollte man nicht zum Strand gehen - schon gar nicht mit Kindern. ACHTUNG: Klimaanlage am Gebäude sehr laut. Jedes Gebäude

• Wir hatten all-inklusive und ein Doppelzimmer gebucht. Wir bekamen ein sehr schönes großes geplegtes Zimmer (Nr. 1624) in der obersten Ebene. Durch die Hanglage hat man von den oberen Zimmern einen traumhaft schönen Blick zum Festland (Bodrum / Türkei) und z.T. zum Hafen von Kos. Den Sonnenaufgang bzw. -Untergang vom Balkon aus zu betrachten ist ein Traum. Wer ein Sparzimmer bucht, landet oft in den unteren Etagen mit sehr lauten Klimageräten direkt vor dem Zimmer bzw. am Gebäude. Die Klimatisierung ist in Bezug auf den Schallschutz eine totale Fehlkonstruktion. Jedes Gebäude besitzt seine eigene und nicht eingehauste Kälteanlage. Dies ist wohl in keinem Zimmer zu überhören. TV hatte bei mir ARD ZDF und RTL

• Hier ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Reichliche Buffet-Auswahl steht zur Verfügung. Ständig wechselnd und nie langweilig. Optisch top.

• Überwiegend sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Mit Schulenglisch kommt man hier und eigentlich auf der gesamten Insel gut klar. Kinderbetreuung ist durch das hervorragende neue Animationsteam in 2011 top

• Durch die Hanglage hat man von den oberen Zimmern einen traumhaft schönen Blick Den Sonnenaufgang bzw. -Untergang vom Balkon aus zu betrachten ist ein Traum. Kos Stadt kann man auch günstig mit dem Linienbusbus erreichen. Zum steinigen Strand kommt man zeitnah bequem mit "Crazy-Kosta" :-) und dem regelmässig verkehrenden Hotel-Bus. Fährt ca. alle 10-15 min. Die Entfernung zum Strand wird mit 500 mtr. angegeben. Dabei muss es sich aber um die Luftlinie handeln. Tatsächlich sind es etwas mehr

Das neue Animationsteam bietet mehrfach wöchentlich perfekt einstudierte Tanzshows, die qualitativ Musical-Niveau erreichen. Auch wenn wir keine allzu großen Anhänger von viel Animation im Urlaub sind, hat uns dieses Team trotzdem erreicht. Verkleidet und immer wieder gut gelaunt zu Späßen aufgelegt, tauchten sie plötzlich verkleidet im Speisesaal auf und man konnte einfach nicht ernst bleiben, manchmal hatten wir Tränen in den Augen vor Lachen, Das Freizeitangebot bietet eine große Auswahl z.B. Bogenschießen,Schießen. Gymnastik, Wasserball, Für die Kinder gibt es einen Mini Club und einen Maxi Club wo die Kinder betreut werden von super netten Animateuren An den Pools die Liegen sind Kostenlos

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2011