Karin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Gut

Bei schönem Wetter ein durchaus schönes Hotel, bei Regen sind die Beschäftigungsmöglichkeiten jedoch eher schlecht, da alles ausser Lobby und Restaurant sich im Freien befindet

• Alt eingerichtetes Zimmer. Als wir reinkamen lagen bereits Haare auf dem Boden im Bad. Auch im weiteren Urlaubsverlauf wurden diese nicht weggeputzt und auch der Tisch und die Nachtschränkchen wurden nicht abgewischt.

• Gut
  • Gutes Essen, auch schön angerichtet. Allerdings wurde wenn man nur eine Stunde später zu den Mahlzeiten kam schon ein Buffet geschlossen, sodass man weniger Auswahl hatte.

• Sehr freundliches Personal, welches jedoch überwiegend Englisch spricht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön am Hang, sodass man einen schönen Blick über das Mittelmeer hat. Bei schönem Wetter kann man bis in die Türkei sehen. Es fährt ein kostenloser Shuttle zum Strand, sodass man keine langen Fußwege hat. An der Straße fährt in regelmäßigen Abständen ein Bus nach Kos, welches 15min entfernt liegt. Fussläufig sind wenige Shops und eine Minigolfanlage erreichbar

• Gut

Die Animation hat viele Sportaktivitäten angeboten und einen auch nicht dazu gedrängt mitzumachen. Allerdings finden diese alle im Freien statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage begeistern konnten! Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte wegen die Reinigung, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse aus Kos Ihr Kipriotis Hotels Managment Team