super Lage, sehr gepflegt ,sehr sauber trotz Kinder sehr ruhig, geräumige Zimmer mit viel platz, in allgemeinen gesagt einfach alles perfekt 4 Sterne wohl verdient . Das Personal sehr freundlich und bemüht der Deutschen Sprache Herr zu werden wunderbar geklappt. 5.Sterne dafür.
sehr geräumig und immer sehr sehr sauber hiermit möchten wir uns bei unserem Zimmermädchen recht Herzlich bedanken die unser Zimmer gereinigt hat.
Das Küchenteam hat sich jeden Abend ein neues Motto einfallen lassen einfach toll. Das Essen hat super geschmeckt und war Abwechslungsreich ,war für jeden immer etwas dabei. Die Atmosphäre war angemessen da es sich um ein Familienhotel handelt .
Alle im Service waren sehr ,sehr nett Vor allem unsere Barbara hat uns zum Dinner immer Herzlich begrüßt . Beschwerden hatten wir keine .
super Lage und traumhafte Aussicht ,Die Umgebung kann man mit dem Bus ,zu Fuß oder mit Mietwagen selber erkunden schnell ist man in der Altstadt .
Sehr ausreichend viel Animation ,Sport ,Tischtennis ,u.s.w echt suuper.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse aus Kos Ihr Kipriotis Hotels Managment Team