Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebauden ,das Hotel ist 9 Jahre alt und sehr gepflegt Die Nationalitäten Engländer ,Holländer, Russen,Deutsche Ejn Ausflug nach Kos Stadt ist ein muß auch Gewürze sollte man mitnehmen denn die sind viel billiger als bei uns aber nur in der Markthalle holen
Die Zimmer sind sehr groß und gefließt das Bad ist etwas klein aber es ist eine Dusche und eine Badewenne vorhanden auch ein Phön ist da alles wird immer super gereinigt.Fast alle Zimmer sind mit Meerblick und das TV hatte bei mir ARD ZDF und RTL
Es gibt 2 Bars und ein Speisesaal das essen ist superklasase und die Auswahl sehr groß also verhungern muß keiner
Das Personal ist sehr nett es wird wenig deutsch verstanden aner mit englisch kommt man weiter die Zimmer werden täglich sehr saber gereinigt ,es besteht die möglichkeit seine Kleider auch wäschen zu lassen. Beschwerden werden sehr ernst genommen und auch behoben(Ich hatte keine)
500 Meter zum Kiselstrand und ca 8 km nach Kos Stadt ein Bus fährt alle 1o -15 min der Preiß für eine Fahrt 1.5o wenn man die Fahrkarte an der Rezeption holt
Das Freizeitangebot bietet eine große Auswahl z.B. Bogenschießen,Schießen. Gymnastik, Wasserball, Für die Kinder gibt es einen Mini Club und einen Maxi Club wo die Kinder betreut werden von super netten Animateuren An den Pools die Liegen sind Kostenlos
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |