Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, Balkon und super Ausblick auf das Meer. Die Anlage ist sauber und auch die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Die All Inclusive Leistungen waren klasse, das Essen vom Buffet immer gut und sehr vielseitig, so dass man auch zum Ende des Urlaubs abwechslungsreich essen konnte.
Wir hatten ein appartement mit 2 Schlafzimmern, Badezimmer und Balkon. Eine kleine Küche gab es auch. Klimaanlage, Föhn Safe und Telefon war alles vorhanden. Wir finden, dass man bei den Sternen bessere Balkonmöbel erwarten könnte (also kein billiges Kunststoff) aber das ist Geschmackssache.
Es gibt einen großen Bereich für das Frühstücks- Mittags- und Abendsbuffet, innen und Ausßentische. 2 Bars und ein A-la-Carte-Restaurant, im Nachbarhotel dass man nach Reservierung mitnutzen konnte.
Das Personal ist freundich, leider nicht griechisch. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Animationsteam war sehr motiviert und hat ein großes Lob verdient. Die Kinderbetreuung war toll. Beschwerden hatten wir nicht, deshalb können wir dazu nichts sagen. Es gibt auch im Nachbarhotel Iberostar Panorama and Suites einen großen Indoor-Spielplatz den man kostenlos mitnutzen konnte (das war sehr gut in der Mittagshitze).
Es gibt einen Shuttle Service zum Strand, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, den man jederzeit nutzen kann. Der Strand ist sehr steinig und unserer Meinung nach nicht zu empfehlen. Hoteleigene Sonnenliegen gibt es auch am Strand so dass man die nicht extra zahlen musste. Die Busse fahren regelmässig in die Stadt Kos wo es gute Einkaufsmöglichkeiten gibt. Im und am Hotel gibt es kleine Supermärkte. Kos hat sehr schöne andere Strände und Ziele, die man durchaus auch gut mit dem Bus erreichen können. Tam Tam Strand ist super.
Wie schon gesagt, war das motivierte Animations-Team sehr toll. Der Kinderclub war kreativ, und die Angebote der Freizeitbeschäftigungen ausreichend aber nicht nervig viel. Die Animateure hatten alle gute Menschenkenntnisse und konnten durchaus unterscheiden, wer Lust hatte die Spiele mitzumachen und wer nicht, so dass man keine nervigen Gespräche führen muss wenn man keine Animation will!! Es gab einen Pool mit Animation und einen etwas abgeschiedener liegenden Pool wo man sowieso seine Ruhe hat. Es gab Sonnenschirme und auch überdachte, beschattete Plätze zum Liegen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sandra |