Wir hatten einen super Aufenthalt im Kipriotis Aquapark. Eine Woche waren wir ganz spontan nochmal in Griechenland und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir hatten einen positiven Eindruck vom Hotel bekommen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Es gab jederzeit ganz leckeres Essen. Vor allem das Abendbuffet war riesig mit einer großen Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten. Der Service war auch dort super. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen sehr guten Panorama Blick. Auf Sauberkeit wurde stets geachtet. Es war toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte! Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir auch gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team