Petra (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gut gepflegtes Hotel

Uns hatte das Hotel sehr zugesagt. Es war im Allgemeinen sehr sauber und gut gepflegt. Alleine schon die verschiedenen Poollandschaften waren wirklich eine Reise wert. So nun noch mal zum Anfang :-) Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war mit 1,5 Stunden gerade so annehmbar. Der Check In war absolut reibungslos und schnell. Wir bekamen ein tolles Zimmer mit super Ausstattung und vorallem ganz wichtig.... Es war schön sauber. Das Essen im Hotel ist TOP. Geschmacklich super lecker. Die Poollandschaft war gerade was für die Kinder. Wir haben natürlich auch mitgemacht. Unser Enkelsohn war sehr begeistert und kam garnicht mehr aus dem Wasser raus. Am Strand waren wir nicht so häufig. Wir sind eher die Poolmenschen. Ansonsten hat sich unser Urlaub dort sehr gelohnt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Hotels Management Team