Sehr schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel mit herrlichem Meerblick. Traumhafte 8 Tage mit Frau und Kind in einem für Kinder gemachten Hotel verbracht
Geräumig mit super funktionierender Klimaanlage! Sehr sauber! Kleiner Kühlschrank für sich abends Getränke kalt zu stellen!
Das Essen hat seines gleichen gesucht. Jeden Abend einen anderen Themenabend, (Asia, Griechisch, Europäisch, Italienisch.....) Wer hier nichts zu Essen fand war selbst dran schuld, bis zu 12 verschiedene Hauptgänge, teilweise mit Showcooking. Gewichtszunahme vorprogrammiert :-)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob Bar, Poolbar oder Restaurant. Alle hatten immer ein Lächeln für den Gast übrig!!! Kostenlose Badetücher, Hoteleigener Strandabschnitt!!!
Auf einer Anhöhe gelegen, herrlicher Blick morgens über das Meer bis zur Türkei. Sehr ruhig gelegen. Mit Top Shuttlebustransfer, auch beim Bezug bzw. bei der Abreise aus dem Zimmer. Die Transfer Zeit zum Hotel war mit 95 Min. sehr hoch, der Rücktransport mit 60 in angemessen. Die Stadt KOS mit dem Kloster ist in jedem Fall einen Ausflug wert, auch war die Stadt alles im allen sehr schön.
Vollkommen ausreichend und bei 8 Tagen nicht nutzbar weil vor allem die Poollandschaft zum verweilen einlud .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Herr Lutz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte! Herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unseren Speisen, sowie zu unserem Personal. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weiterleiten! Sonnige Grüsse aus Kos Ihr Kipriotis Hotels Managment Team