Ulf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Wasserpark für groß und klein

Familienurlaub auf Kos- immer eine gute Idee. Diesmal das Aqualand von Kipriotis, aufwändige Poolanlage, da freuen sich natürlich die Kinder. Die ganze Familie kam auf ihre Kosten.

• Gut
  • Wir hatten eins der Familienzimmer in den oberen Stockwerken, dh schöner Ausblick auf die Anlage , Meer und gegenüberliegendes Ufer. Das Zimmer großzügig und geräumig.

• Gut

• Service
  • Hier hatten wir keinerlei Beschwerden. Es wurde immer sauber und ordentlich geputzt, auf Wunsch aber auch diskret. Da lässt man gerne auch mal ein Scheinchen als Trinkgeld liegen.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Pools waren natürlich eindeutig die Attraktion. Manchmal etwas voll von Menschen, aber es hat immer Saß gemacht. Die Kinder haben gerne die vielfältige Anlage genutzt, Rutschen, große und kleine, Duschen, kleine Gerüste zum klettern etc. Da haben die sich schon was einfallen lassen, Hut ab-

Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ulf

Lieber Herr Ulf, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns als Gast begruessen zu duerfen und weitere magische Momente Ihnen bereiten zu koennen. ihr Kipriotis Hotels Managment Team