Christian (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit schönem Pool, ohne Sandstrand

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Der Pool des Nachbarhotels kann mitgenutzt werden und ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Das Essen war in Ordnung, Es war zwar jeden Tag ähnlich, aber für jeden was dabei. Größter Kritikpunkt ist der Strand. Er ist steinig und recht steil abfallend. Da macht das Schwimmen keine große Freude. Liegen können gemietet werden (5€ für 2 Liegen pro Tag). In der Gegend war abends leider nicht mehr viel los, die meisten Tavernen waren (wohl aufrgrund der Jahreszeit) geschlossen. Mit dem Bus kommt man allerdings sehr gut nach Kos-Stadt, wo noch einiges los ist. Er kostet nur 1,40€ und fährt ca. alle 15 Minuten. Nach ca. 5 Minuten ist man bereits da. Vor dem Hotel gibt es einen Verleih von Autos, Fahrrädern und anderen Fahrzeugen. Mit dem Fahrrad kann man schön an der Küste entlang fahren und zu verschiedenen Sandstränden gelangen. (EInfach Richtung Kos-Stadt fahren und dann immer die Küste entlang). Außerdem haben wir uns für einen Tag einen Strandbuggy (40€, keine Kaution nötig)gemietet. Wirklich empfehlenswert!! An einem Tag kann man so problemlos die ganze Insel erkunden. Ein Abstecher ins Bergdorf Zia lohnt sich! Falls wir nochmal nach Kos kommen sollten, würden wir unseren Urlaub in der Stadt Tigaki verbringen. Hier gibt es einen traumhaften Sandstrand der ganz flach abfällt. Außerdem gibt es dort Bars etc. direkt in der Nähe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Christian