- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war bis auf ein paar Ausnahmen sehr freundlich und kompetent. Animationen waren auch eher schlecht, weil es jeden Tag das Selbe war und die ganze Woche wurde die gleiche CD gespielt. Das Essen war so was von miserabel. Es gab zwar sehr viel Auswahl, aber alles war schon kalt, hat nach nix geschmeckt und durch war es auch nicht. Die Kartoffel und Möhren total hart, die Pommes dagegen total labberig. Es wurden auch keine Griechischen Spezialitäten angeboten. Das Frühstück ging eigentlich, wobei es auch jeden morgen das Selbe war. Klima und Fernsehen auf dem Zimmer schön und gut, aber nicht wenns gleich Stromausfall gibt und gar nichts funktioniert. Das Hotel ist sehr weit abgelegen. Rundherrum gibt es nichts, aber auch wirklich gar nichts. Außer einen angeblichen Sandkiesstrand (ca. 200m entfernt) - von wegen, einen Steinstrand gab es mit richtig dicken großen Steinen. nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern, da die Verletzungsgefahr sehr hoch ist. Wenn man an einen schönen Sandstrand (Paradise Beach) möchte, muss man erst ca. 40 km mit dem Bus oder Taxi fahren. Das find ich nicht gut, wenn ich im Urlaub bin, denn ich will mich schließlich erholen. Die 3 km entfernte Stadt (Kos) kann man auch total vergessen. Hat mein einen Shop gesehen weiß man wie die anderen aussehen. Es ist alles das Selbe. Die gesamte Insel ist sehr öde. Sehr steinig ung staubig. Für den Preis bin ich echt enttäuscht. Würde auch kein zweites Mal dort hin fliegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut