- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt, wobei wir uns gar nicht so viel dort aufgehalten haben. Die Poolanlage war sehr schön, und durch die Palmen gab es auch viele schattige Plätzchen. Das Personal war freundlich, die Zimmermädchen grüßten freundlich, im Minimarkt wurde man herzlich bedient, und auch im Restaurant war man sehr bemüht. Lediglich einer der Kellner (ein älterer) wirkte etwas 'streng'. Die von Marco beschriebene Holländerin an der Rezeption fiel tatsächlich ein wenig aus der Reihe, sie wollte uns z.B. am letzten Tag keine Duschtücher zur Verfügung stellen, obwohl uns ihre Kollegin das zuvor zugesagt hatte. Dafür konnte sie natürlich super Deutsch ;-) Zu essen gab es reichlich, eigentlich viel zu viel, wenn man gerne etwas ausprobiert ;-) Am liebsten mochte ich die Vorspeisensalate. Schön fand ich, dass man draußen in der Poolanlage speisen konnte. Der Strand war nah und wie im Katalog beschrieben kieselig, Badeschuhe wären ratsam. Aber man konnte super mit einem Quad, Roller oder Fahrrad über die Insel kurven und an schöneren, auch einsamen Sandstränden Halt machen. Verleiher direkt vor der Tür und überall. Auch die Verkehrsanbindung an Kos-Stadt war total unproblematisch, 1 Euro das Busticket, ca. 7 Euro ein Taxi. Ausflüge sollte man nicht über den Veranstalter buchen, denn ganz in der Nähe an den Fahrzeugverleihern konnte man das viel günstiger tun - sehr zu empfehlen der "Griechische Abend"! Internetnutzung war in der Eingangshalle möglich - 7 Euro die Stunde. Die Zimmer waren geräumig, auch der Balkon. Dass man das Toilettenpapier nicht in die Toilette werfen durfte, war natürlich gewöhnungsbedürftig, aber das ist dort fast überall so. Die Betten waren eher schmal und hart, auch nur ein Laken, das man sich gegenseitig wegzog... Wer Meerblick hatte, sah eigentlich nur die Bäume, die den Strand vom Hotel trennten, aber diese Aussicht ist ja auch ganz nett. Einen Zimmersafe gab es nicht, und den an der Rezeption fanden wir mit 20 Euro pro Woche definitiv zu teuer. Die Klimaanlage lief von 15 bis 4 Uhr, ehrlich gesagt haben wir nicht allzuviel davon gemerkt *schwitz* Abschließend war es aber auf keinen Fall ein Fehler, dieses Hotel zu buchen, wir haben eine sehr angenehme Woche dort verbracht und fanden auch die Insel toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut