- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon ein etwas älteres Hotel aber ordentlich und sehr sauber. Wir ( 50 ) haben uns sehr wohl gefühlt und werden unseren nähsten Urlaub garantiert wieder dort verbringen. Personal von Reinigung bis Bedienung sehr freundlich und aufgeschlossen. Auch wurden Sonderwünsche erfüllt ( z. B. kaffee Latte ), was auf keiner Getränkekarte steht. Als AI Urlauber hatten wir 3 Mahlzeiten in Buffettform, die alle sehr reichhalting und sehr gut waren. Wer dort nicht satt wird hat selber Schuld ! Uns hatten es besonders die kleinen Tortencreationen angetan, die uns hier Zuhause etwas fehlen. Bei AI waren die meisten Getränke frei, auch Longdrinks und Coktails. Wir empfehlen AI schon allein wegen der Getränkepreise ( Coktail ca. 7 Euro, Kaffee 2, 50 Euro ). Der Poolbereich sowie die Poolbar wurden täglich gereinigt und alle anderen Servicebereiche auch. Wir persönlich fanden den Strand schlecht und ungepflegt ( ältere verlassene Mülltüten und schlecht mit Holzpaletten ausgelegte Zuwege ), aber das ist geschmacksache, der erlebte Sonnenuntergang war aber erstklassig. Der nicht zu umgehende Aufenthalt auf den Flughafen Kos erordert Gedult und Nerven. Wir hatten Pech ( Bus und Taxifahrerstreik ). Fazit für uns : Eine schöne Woche, gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut