Bea und Fred (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel liegt in einer Anlage mit mehreren anderen Iberostar Hotels und ist das wohl älteste und kleinste dieser. Der Pool ist wunderschön bewachsen und wirklich toll. Die Zimmer sind meiner Meinung nach teilweise renovierungsbedürftig. Wir wechselten unser Zimmer; im ersten guckten Kabel aus der Wand und Rohre waren sichtbar. Das zweite Zimmer war besser, aber ebenfalls renovierungsbedürftig. Das Hotel besteht aus 3 Stockwerken, einige mit Meerblick nach vorne raus. Die Nationen waren bunt gemischt: Engländer, Deutsche, Franzosen, Holländer, Griechen und Belgier. Am meisten wohl Deutsche und Engländer in jedem Alter. Super Urlaub in einem klasse Hotel!

• Die Zimmer sind o.k.. Ein Kühlschrank ist vorhanden und eine Klimaanlage. Nicht alle Zimmer haben Meerblick, wird extra gebucht. Keine Steckdose im Bad. Die Zimmer könnten renoviert werden. Hat uns aber nicht gestört.

• Es gibt ein Restaurant mit wunderschöner Terasse zum draußen essen. Das Essen war klasse, sowohl abends und auch morgens. Genügend Personal, alles sauber, Themenabende (griechisch, italienisch, spanisch). Bier relativ teuer. Preise ansonsten angebracht. Mittags kann man Sandwich essen an der Poolbar oder in der Taverne (keine Minute entfernt) "Zorbas", die zum Hotel gehört, richtig essen.

• Abslout bestens! Es waren durchweg alle freundlich! Keine Beanstandungen!

• Der Strand ist dirket vorm Hotel durch eine Straße getrennt, aber absolut häßlich. Mit dem Bus kommt man günstig nach Kos- Stadt; er hält fast genau vorm Hotel. In Psalidi ist fast nichts los, dafür aber in Kos- Stadt umso mehr. Vom Flughafen fuhr man ungefähr 1 Stunde. Ausflüge sollte man günstiger woanders buchen, nicht beim Veranstalter. Die Neckermann Bodrum- Stadtrundfahrt endet als "Butterfahrt" beim Schmuck- Kaufen. Günstiger dirket in Psalidi oder in Kos- Stadt. Auf jeden fall vergleichen!

• Gut

Animation war da und war auch gut. Angebote über Darten bis Luftgewehschiessen. Ebenfalls Billiardtisch und abendliche Animation. Der Pool ist super, immer genügend Liegen und Schirme. Einen Kinderpool gibt es auch. Kaution für Handtücher 20 Euro. Der Strand ist absolut hässlich und wir waren nur einmal zum Spazieren da.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Bea und Fred