Just sind wir wieder in Deutschland eingetroffen, zum Glück ist das Wetter schön! Hinter uns liegen 2 wunderschöne Wochen in Griechenland, die wir im Kripriotis Maris Suite verbringen durften. Der Service der Mitarbeiter hat uns gut gefallen, sie waren sehr freundlich!!! Sie haben dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben im Hotel, es war alles persönlich und herzlich. Darüberhinaus sind auch die Einrichtung des Hotels und die schöne Lage, die Umgebung Gründe, weshalb man das Hotel weiterempfehlen kann, für Leute, die wirklich schön auspannen und einen erholsamen Urlaub haben wollen. (Die Foodies werden auch nicht entäuscht sein, es gibt lecker viel Auswahl, auch healthy und vegetarisch.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | John |
Lieber Herr John, vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team