Wir hatten einen hevorragender Aufenthalt hier im Kripriotis Maris, welches sich mit anderen Hotels im weitläufigen Kripriotis Komplex befindet.
Unser Meeresblick Zimmer lag etwas überhalb der Rezeption, Restaurant und Pool. Dafür war die Aussicht grandios und man hatte seine Ruhe. Ansonsten wurde das Zimmer jeden Tag aufs neue gründlich gereinigt und die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Essen im Restaurant ist ohne Frage sehr lecker, was besonders heraustach war das gute Management des Restaurant: Es gab immer genügend Plätze, Geschirr und auch die besonders leckeren Sachen wurden stets nach gefüllt. Das kennt man definitiv anders aus anderen AI Restaurants, wo die Spezialitäten nach kurzer Zeit für den Rest des Abends aus waren.
Die Mitarbeiter des Hotels sind ware Goldstücke. Sie arbeiten hart, damit sich die Gäste wohl fühlen und sind dabei so super freundlich, unbeschwert und zuvorkommend, das kennt man so nicht aus Deutschland. Ein besonderen Dank an Zaneta und Geri, die an der Bar einfach nur tollte Arbeit geleistet haben. Auch die Animatoren verstanden ihr Handwerk und haben lustig spritzig durch den Abend bzw Tag geführt.
Es gibt zwei Pools für Erwachsene und Kinder, die beiden sehr schön sauber sind. Es war nie zuvoll und wir hatten unseren Spaß im kühlen Nass. Das Yoga und Fitness/Sport Angebot haben wir nur 2 Mal wahrgenommen, die Aerobic und HIT Kurse haben uns sehr gut gefallen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Heinz R |
Lieber Herr Heinz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte! Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team