Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Der bisher schönste Kos-Urlaub

Wir waren zum ersten Mal dort (da das bisher besuchte Hotel Archipelagos verkauft wurde und wohl umgebaut wird) und wurden überrascht von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, den riesigen, absolut sauberen Zimmer und einer tollen Küche. Wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.

• Zimmer waren riesig, Betten ein Traum - wir haben selten so gut geschlafen in einem griechischen Hotel. Klima ist leise und geruchslos, der Ausblick ging zwar mehr Richtung Pool, aber das Meer war durch und über die Bäume hinweg zu sehen. Sehr schneller Putzservice - alles passierte während des Frühstücks - und es fehlte nie an Handtüchern, etc. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.

• Tolle Auswahl und sehr angenehme, ruhige Atmosphäre auf den beiden Terrassen. Themenabende mit großem Angebot passender Gerichte. Es gibt hier wenig zu verbessern. Auch die Möglichkeit pro Woche einmal in das Panorama Restaurant zu besuchen hat uns sehr gefallen.

• Schneller Zimmerservice am Morgen, im Speisesaal schnelles Abräumen und Eindecken der Tische. Sauberes Geschirr und Besteck.

• Gut
  • Liegt etwas ausserhalb wie eben ganz Psdalidi und alle Hotels des Orts. Man ist aber trotzdem gut angebunden, Verleih, bzw. Bushaltestelle vor dem Hotel. Zum Strand gehts über die Straße, der Strand ist jedoch mit Strandmuscheln und Liegen sehr schön. Achtung es kann recht windig sein, da es sich hier ja auch um einen beliebten Kite- und Windsurf-Spot handelt. Für uns wichtig die Nähe zur Windzone Surfstation. Insgesamt ist es recht ruhig rund um das Hotel.

Haben wir praktisch nicht in Anspruch genommen - auch nicht den Pool. Der Kitespot kann zu Fuß erreicht werden, die Surfstation per Shuttle. Es gibt in der Anlage noch einen Hotelshuttle zum Kipriotis Aqualand, aber auch das haben wir nicht besucht.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe aus Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team