Katrin (56-60)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Erstklassiger, zu kurzer Aufenthalt

Von Anfang an habe ich mich wohlgefühlt. Das Personal ist wohl gut erholt in die neue Saison gestartet und mein kurzer Aufenthalt hier war sehr zufriedenstellend.

• Hervorragende Suit mit all dem nötigen Komfort, den man sich im Urlaub wünscht: Geräumig, sehr sauber, gemütlich eingerichtet und natürlich mit Minibar und TV und und. Gute TV Programm Auswahl.

• Das Hotel hat eine schmackhafte Essensauswahl, die Chefs in der Küche wissen, was sie machen, dafür von mir die volle Sonnenanzahl, denn neben Auswahl und Varianz ist mir die Qualität des Essen sehr wichtig.

• Das Personal ist bereit "die extra Meile" zu gehen um den Aufenthalt bestmöglich zu gestalten. Von dieser Bereitschaft war ich sehr beeindruckt und muss ein großes Lob ausprechen! Danke für all die Bemühungen und die Freundlichkeit.

• Gut
  • Bars, Tavernen in der Nachbarschaft. Die Stadt ist nicht weit weg. Man hat also alles notwendige in der nähe.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte! Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team