Mick (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Griechische Gastfreundlichkeit

Hallo alle zusammen. Wir können das Kipriotis Maris Hotel defintiv weiterempfehlen: Die Urlaubstage haben uns hier gut gefallen und wir haben uns erstklassig erholen können. Als besondere Highlights sind die Miarbeiter und das Essen zu nennen.

• Angenehme Betten, sauber, komfortabel und geräumige Zimmer. Hier haben wir uns eine schöne Zeit gemacht. Als einmal die Glühbirne durchgebrannt ist, wurde sie auch innerhalb von 15 Minuten ausgetauscht. Ein großes Lob für den schnellen Service.

• Hevorzuheben ist die umfassende Auswahl an gesunden Essen, welches gleichzeitig gut geschmeckt hat. Neben den Basics wie Nudeln, Fleisch, Reis gab es viele Salate,Gemüse und zum Nachtisch unglaublich leckeres, frisches Obst.

• Ohne Zweifel sind die Griechen sehr gastfreundlich und herzlich. Schon beim Check In an der Rezepestion haben wir bemerkt, dass dies auch im Kripriotis der Fall ist. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für die schöne Zeit und die vielen Gespräche!!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Hier gibt es für klein und Groß ein umfassendes Unterhaltungsprogramm, keinem sollte hier langweilig werden. Ob Kinder Club, beheizter Pool, Fitness oder Wellness, alles dabei!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Mick

Lieber Herr Mick, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte! Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team