Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch das Inventar war in Ordnung. Wobei sich die Innenausstattung rein optisch nicht mehr ganz der heutigen Zeit entspricht, aber alles hat funktioniert. Insgesamt würde ich das Hotel eher auf gute 3* bewerten, aber für den Preis darf man sich wirklich nicht beschweren ( 600 Euro all inclusiv, Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon ). Wer hier Luxus wie im Hilton erwartet, den muss ich leider enttäuschen. Wie gesagt - unbedingt Roller mieten. Die Insel hat wirklich einiges zu bieten. Schönen Urlaub
Die Größe war absolut ausreichen. 38 qm. Doppelzimmer mit Meerblick in einem externen Gebäude ( war oberhalb vom Hauptgebäude ). Die Einrichtung war ok aber wie schon gesagt leicht in die Jahre gekommen. Man darf hier kein 5* Niveau erwarten. Eher 3*. Aber für den Preis darf man auch kein Luxus erwarten.
Das Essen war wirklich sehr gut. Das Einige was wir schade fanden, das es mehr Meeresfrüchte geben sollte ( Garnelen und so ). Es gab jeden Tag Fisch der jedesmal ausgezeichnet geschmeckt hat. Auch die restlichen Speissen waren immer sehr gut. Auch die Vielzahl und Abwechslung war ausgezeichnet. Vorallem der griechische Feta war echt lecker.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch verstehen alle. In Kos wird teilweise sogar Deutsch gesprochen. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.
Die Lage ist perfekt. In ca 5min ist man in Kos. Wir haben uns die ganze Woche einen Roller gemietet. Ich würde das jedem empfehlen, da es ein riesen Spass macht umd man so die ganze Insel erkunden kann. Vorallem die gegend um Kefalos ist mit Abstand die schönste. Der Roller hat 70 Euro für 5 Tage gekostet.( 80cc.). Auch das Bergdorf Zia ist zu empfehlen. Und anschließend die Serpetinen mit dem Roller runter cruisen ist wirklich ein Traum.
Die Poolanlagen sind sehr schön und auch groß. Liegen gab es genug. Wobei ich nicht genau weiss wie es im Juni - September ist. Wir waren im Mai und das Hotel war noch nicht so voll. Gegen Ende unseres Aufenthalts ist es dann ziemlich voll geworden. Kann mir gut vorstellen das es dann eng wird. Der Strand am Meer ist nichts Besonderes, aber zum Schwimmen aufjedenfall ok. Leider kein Sand sondern kleine Steine. Zum Baden im Meer würde ich die Strände rund um Kefalos empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Oliver |