Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind am 11 Juni wieder gekommen. Es war unser 5 Aufenthalt in diesem Hotel. Kritik an der Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels kann ich überhaupt nicht verstehen. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man sehr gut weiter, an der Rezeption können auch Mitarbeiter deutsch sprechen. Das Essen ist super, einmalig ist die große Aussenterasse des Restaurants mit Blick über die Ägais. Ich reise viel, ca. 3-5 im Jahr, und habe noch kein Hotel erlebt, in welchem man mit so viel Freundlichkeit und Herzlichkeit begrüßt wird. Und wenn man sich die Beschreibung des Hotels im Katalog anschaut, kann man auch nicht über einen fehlenden Sandstrand verwundert sein :-) Das Hotel ist nahe an Kos Stadt gelegen, mit dem Bus ist man in ca. 10 Minuten in der Stadt. Ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Julia

Dear julia I would like to thank you for your nice comments about your stay at our hotel. Frankly, and deep heart we thank myself and the 195 Hotel employees for your positive impressions Be sure that every day we work to become better and to offer our services to all our valuable customer in a high satisfactory level . Comments like yours ,support us and provide us energy and courage to continue in this path . Sincerely. Georgios Giakoumakis Iberostar Kipriotis Panorama & Family Hotel General Manager Psalidi, Phone +30 22420 57000 85300, Kos Island Fax +30 22420 29974 Greece Direct +30 22420 29969 www.iberostar.com hmanager.kip@iberostar.com.gr