Margret (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Iberostar Kipriotis Panorama zum 7. Mal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war das 7. Mal im Panorama Hotel , die Begrüssung durch das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars war wie immer herzlich, einer der Gründe, warum ich gerne komme. Jedes Jahr treffen wir wieder viele Gäste, die auch schon seit Jahren hierher kommen. Das spricht doch für sich! Die Nähe des Hotels zur Stadt ist super, in ca. 5 Min. ist der Linienbus dort. Der Strand ist nicht sehr schön, aber mit dem Auto kann man schöne Badestrände erreichen. Wer erwartet, dass das Personal deutsch spricht, sollte lieber Urlaub zuhause machen (welcher Kellner in Deutschland spricht schon die jeweilige Sprache seiner Gäste?). Das einzige, was störend war, waren die männlichen Gäste, die meinten, abends in Shorts und Badelatschen zum Essen kommen zu müssen. Wir kommen jedenfalls wieder und bedanken uns bei Nikos, Eleni, Manolis, Dimitrios, Yannis und den anderen guten Geistern!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Margret

Dear Margaret I would like to thank you for your remarkable comments about your stay at our hotel. Frankly, and deep heart we thank myself and all the staff for your impressions Be sure that every day we work to become better and to offer our services to all our valuable customer in a high satisfactory level . Comments like yours ,support us and provide us energy and courage to continue in this path . We look forward to welcome you again at the hotel soon. Warm regards Georgios Giakoumakis Iberostar Kipriotis Panorama & Family Hotel General Manager Psalidi, Phone +30 22420 57000 85300, Kos Island Fax +30 22420 29974 Greece Direct +30 22420 29969 www.iberostar.com hmanager.kip@iberostar.com.gr