- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage fast 2700 Urlauber aber es verläuft sich recht gut. Die Anlage ist zweigeschossig und Häuser und Gärten sind in einem guten Zustand. Hauptgebäude wirkt schon fast nobel. Wir waren in den Ferien dort. Viele Holländer , Ukrainer, Russen, Tschechen und Belgier alle mit dem Ziel einen schönen Urlaub zu haben. Kein gegröle oder änliches. Vor dem Hotel gibts eine Busverbinndung nach Kos-Stadt für 5€ bei unserer 4er Familie (15 Min Fahrt) Dort gehen auch viele Schiffsfahrten ab. Für unsere zwei 6 & 8 Jahre alten Kinder war es allerdings zu groß. 1. Belegen Sie bis 8 Uhr die Liegen 2. Ausflüge besser gegenüber im "Tourist Office" buchen. Viel billiger 3. Paare die Ruhe haben möchten bleiben besser in der Hauptsainson weg. Kindergeschrei und Spiel ist halt in der Hauptsaison dabei. 4 Mit einem Mietwagen mal einen Tag die Insel bereisen. Günstiger und unabhängiger als dies vom Veranstalter organisierten Touren
Die Zimmer haben wir sehr sauber in Empfang genommen. Ein Taxi brachte uns direkt zur Tür. Allgemein ein guter Eindruck. Gut, die Amaturen könnten mal gewechselt werden und hier und da im Bad ist schlecht mit Silikon abgedichtet. Aber gar nicht schlimm. TV mit 5 deutschen Programmen. Wlan gegen cash. Wir hatten Zimmer 4611 in Meeresnähe. Sehr ruhig. Zimmer sind auch nicht hellhörig. Putzfrau war auch sehr nett. Es gibt Wasserkocher und Fön sowie einen Kühlschrank.
Essen ist sehr abwechslungsreich. Leider fehlten typische griechiche Gerichte wie Gyros oder Slouvlakis (was man so beim deutschen Griechen bestellen kann). Getränke gehen als Selbstbedienung. Restaurants an sich sehr sauber und die Tische werden prompt gereinigt. In der Haupsaison ist es halt etwas lauter dort und es staut sich. Ist aber ok. An der Poolbar wird man auch schnell bedient. All Inclusiv geht hier bis Mitternacht.
Das Peronal war uns immer sehr freundlich gesonnen. Keine Probleme,
Das Hotel liegt direkt an an einem Kiesstrand mit herrlichem leichten Wind. Allerdings sollte man mit Badeschuhen ins Wasser mitnehmen. Für Kleinkinder nicht geeignet. Bar direkt am Strand. Ruhig gelegen. Kein Fluglärm und schöne Sicht auf die türkisch Küste.
Wer mag kann am Piratenschiff den vielen Animationen beiwohnen. Hier läuft aber recht laut die Musik. Dafür gibts ja auch noch die anderen viel ruhigeren Pools. Auch ein Kleinkinderpool ist vorhanden. Das 12Fly Team hat eine excellente Kinderbetreung. Das Abendprogramm war eine Mischung zwischen Semiprofessionell bis serh guten Darbietungen. Liegestühle sollte man ab 3 Personen schon gegen 8 Uhr reservieren. Doofe Sache aber hier muss man leider mitspielen. Pool war sehr sauber und der Bademeister sorgte für Ordnung. Ab 22.30 öffnet der Club im gegenüberliegendem Hotel (waren wir aber nie).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Volker |
Dear Guest, Thank you for your comments on your recent stay at Kipriotis Village Hotel. We appreciate your feedback. Our variety of restaurants is one of the accent of Kipriotis Village Hotel and we are happy to know that you had the pleasure of experiencing it. Moreover we want to thank you for nice words concerning our great facilities, beautiful gardens, friendly and hard working staff. All your kind words we will be distributed to our team. This will certainly motivate them to keep up the high results and satisfied clients. Thank you again for choosing Kipriotis Village Hotel we hope to see you again in the near future. Sincerely, Gintare Rumbinaite Guest Relations Officer