Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Für uns ein perfekter Urlaub

Wir sind mit einem Kind im Kipriotis Village Resort gewesen. Und haben diese Entscheidung während unsere Aufenthalts auch nie bereut. Für Kinder ist es einfach genial. Sehr viel Abwechslung, ob bei der Animation oder beim Essen. Es wird immer auch an die Kleinsten gedacht. Den Strand fanden wir allerdings nicht so toll, da wir aber sowieso Poolmenschen sind, war es für uns kein Problem.

• Gut
  • Nicht mehr das Neuste bezüglich der Innenausstattung, aber saube, ordentlich mit toller Terasse

• Sehr abwechslungsreiches Buffet mit immer wieder wechselnden Themen. Verschiedene Restaurants gab es noch weiter zur Auswahl. Für Kinder waren die Burger und HotDogs natürlich immer perfekt.

• Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Auch wenn nicht alle gute Fremdsprachenkenntnisse vorweisen konnten, haben sich alle sehr bemüht.

• Gut
  • Kurzer Flughafentransfer - ca. 45 min. - in die Stadt fuhr immer ein Bus, oder wenn man wollte, mit dem Shuttle in das Kipriots Aqualand

Es wurde eigenlich viel angeboten, die Animation war überhaupt klasse. Wir haben noch nie so viele Animateure in einem Team erleben dürfen.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sven