- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen angenehmen Urlaub in Kipriotis Village! Das Essen (vor allem im italienischen Restaurant) war eigentlich recht gut. Die Liegen am Pool für diesen Zeitraum nicht zu überfüllt. Der Strand und die Anlage an sich waren auch sehr schön! Das einzige, was uns etwas abgeschreckt hat, war die Arbeit des Zimmerservice, da unser Zimmer wirklich nicht richtig sauber war. So konnte man beispielsweise nicht barfuß laufen oder duschen ohne dreckige Füße zu bekommen. Schade, aber das kann man schnell verbessern! Generell war der Service aber entgegen einiger anderer Bewertungen freundlich und bemüht - auch zu uns Deutschen. Vor allem der Restaurant-Service ist hier sehr lobenswert! Abends gab es täglich eine Stunde Animation für alle. Teilweise zum todlachen, teilweise aber auch langweilig (Tanzshow). Vor dem Opa-Opa-Tanz sind wir aber immer geflüchtet! ;-) Es ist sehr einfach sämtliche nur vorstellbaren Fahrgeräte an der Hotelstraße zu mieten. Dieses Angebot haben wir auch für uns genutzt. Die Nähe zum Verleih war dabei sehr angenehm! Alles in allem: Entspannte Woche, mit ein paar Abzügen für das Zimmer. Wir würden es bedingt weiterempfehlen. Wenn man bei gutem Wetter viel Zeit draußen verbringen kann, kann man über ein paar Dinge hinwegsehen. Kos ist allerdings eine sehr schöne Insel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht